Sonntag im Frischeparadies Stuttgart: „5 Köche 6 Sterne“

#frischeparadies #sternekoch #thorstenbrenner #denisfeix #dirkhoberg #berndbachofer #rolfstraubinger #fischfan #Esslust #genussparadies

Sonntag im Frischeparadies Stuttgart: „5 Köche 6 Sterne“

5 individuelle Gänge wurden von herausragenden Sterneköchen serviert, ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis. Dazu eine korrespondierende Weinauswahl und ein süßes Finale, serviert von Tobias Scheu und seinem Team von Kitchen Confidential “Allerlei von Kürbis und Mandel”.

Sonntag, 13.10.2019 | 12:00 bis 16:00 Uhr

Draußen scheint die Sonne, ein schöner Herbsttag, unweit findet auf dem Cannstatter Wasen der letzte Tag des Volksfestes 2019 statt. Eine Schar von etwa 150 Personen haben sich in Stuttgart-Wangen im Frischeparadies Stuttgart eingefunden. Ein Menü von fünf Sterneköchen wird geboten: An fünf Stationen können sich die Gourmets die verschiedenen Gänge abholen, schauen sich interessiert die Anrichtung auf den Tellern an und schlemmen dann an geschickt verteilten Stehtischen, wo sonst zwischen den Regalreihen ausgelesene Produkte eingekauft wird. Und die geballte Präsenz von Küchenstars zieht …

Ein Event, das unbedingt eine Wiederholung verdient, wie auch die Gäste vor Ort wünschen, mit denen wir uns unterhalten haben.

Unsere große Foto-Galerie zur Veranstaltung: Hier klicken!

Das sieht klasse aus und schmeckt. Dirk Hoberg (2 Sterne) kredenzt: Seeteufel / Ratatouille / Thai Curry

Diese Köche verwöhnten die Gäste:

  • Thorsten Bender * | Restaurant “Sein” in Karlsuhe
  • Denis Feix * | Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart
  • Dirk Hoberg ** | Riva, Restaurant “Ophelia” in Kostanz
  • Bernd Bachofer * | Restaurant “bachofer” in Waiblingen
  • Rolf Straubinger * | Burg Staufeneck in Salach

Das zauberten die Sterneköche auf die Teller:

  • Thorsten Bender: QSFP Kabeljau / Fenchel / Pastrami / Meaux Senf
  • Denis Feix: QSFP Glen Douglas Lachs / Kräuterseitlinge / Kokos
  • Dirk Hoberg: QSFP Seeteufel / Ratatouille / Thai Curry
  • Bernd Bachofer: Nimm 2 vom QSFP Marensin Huhn / Vadouvan Sud / Bulgur
  • Rolf Straubinger: Minutenroulade vom Campo Beef / Seezwiebel / Herbsttrüffel / Kalbskopf

Was ist QSFP?
QSFP (Qualité supérieure sélectionnée pour FrischeParadies), eine besondere Qualitätsbezeichnung des Händlers, mehr Infos hier und im Flyer hier).

5 Köche 6 Sterne im Frischeparadies Stuttgart

Die Sterneköche im Frischeparadies Stuttgart. Vordere Reihe v.l.n.r.: Bernd Bachofer, Thorsten Bender, Denis Feix, Dirk Hoberg und Rolf Straubinger. Im Hintergrund: N-News.de Redakteur MK Schechler

Print Friendly, PDF & Email

Promotion