Das neue Menü für den RadioTon Gourmet Palast steht fest!

#gourmetpalast #Heilbronn #radioton

Das neue Menü für den RadioTon Gourmet Palast steht fest!

Der Radio Ton Gourmet Palast in Heilbronn öffnet zum sechsten Mal seine Türen und startet nach den großen Erfolgen der Vorjahre am 6. Dezember 2019 in die neue Saison.

Lassen Sie sich im Radio Ton Gourmet Palast mit einer neuen atemberaubenden Show und dem neuen köstlichen 4-Gänge Gourmet Menü im traumhaft schönen Ambiente des Spiegelzeltes in die Welt der Genüsse entführen. Eigens für den Radio Ton Gourmet Palast haben unsere vier regionalen Sterneköche Jürgen Koch, Benjamin Maerz, Hans-Harald Reber und Thomas Wolf auch im sechsten Jahr wieder besondere Köstlichkeiten zusammengetragen, um daraus außergewöhnliche Kreationen zu zaubern. Unsere Sterneköche überraschen Sie mit kulinarischen Meisterwerken, die Ihnen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis bieten werden.

Um Ihnen einen exklusiven Vorgeschmack auf das Festival der Sterneköche im Radio Ton Gourmet Palast zu geben, möchten wir Ihnen heute das neue 4-Gänge Gourmet Menü, das brandaktuell von unseren vier Sterneköche für Sie zubereitet wurde, vorstellen.
RadioTon Gourmet Palast

Das Duo „Bray & Miss Skopalova“ bei der Premiere im Radio Ton Gourmet Palast 2018

_Vorspeise_Hans-Harald Reber_
Klassisch und vegetarisch:
Variation vom Büffel-Mozzarella | Ingwer-Karotten | Kumquat Confit | Haselnuss-Couscous

_Zwischengang_Thomas Wolf_
Klassisch:
Gebratene Jakobsmuscheln auf karamellisiertem Chicorée
Rote Bete und gebackene Praline von Königskrabbe und Garnele

Vegetarisch:
Variation von Kichererbse und Roter Beete
mit karamellisiertem Chicorée

_Hauptgang_Jürgen Koch_
Klassisch:
Perlhuhnbrust mit Steinpilzfüllung, Miso, Hagebuttenmark & Sesam
Pastinake, wilder Brokkoli & gepfeffertes Quittenkompott mit Eiskraut

Vegetarisch:
Geschmorte Pastinake mit Miso, Hagebuttenmark & Sesam
Wilder Brokkoli & gepfeffertes Quittenkompott mit Eiskraut

_Dessert_Benjamin Maerz_
Klassisch und vegetarisch:
Schokolade trifft auf schwäbische Umeboshi
Pflaume | Sauerklee | Fichte

Vorverkaufsstart am Montag, 24. Juni 2019

Alle Infos unter www.gourmetpalast.de

Print Friendly, PDF & Email

Promotion