Radio Ton Gourmet Palast – Die Dinnershow ist spektakulär in die neue Saison gestartet!

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Radio Ton Gourmet Palast – Die Dinnershow ist spektakulär in die neue Saison gestartet!

Der Radio Ton Gourmet Palast startete am 10. Dezember 2021 in seine siebte Spielzeit.

Foto-Galerie unseres Besuches am Samstag, 11.Dezember im Zelt. Geboten wurde eine Show mit durchweg hervorragenden Künstlern, wieder ausgesucht durch Ralph Sun, dem künstlerischen Leiter des Friedrichsbau Varietés in Stuttgart. Durch den Abend führte kurzweilig Jorgos Katsaros, der “Stuttgarter Grieche”.

Das exklusive 4-Gänge Gourmet Menü wurde wieder von den vier bekannten regionalen Michelin-Sterneköchen kreiert. Auch die Weinempfehlung zum Menü passt ausgezeichnet. Ein rundum gelungenes Dinnershow-Paket – klasse!
MK Schechler, N-News.de

Große Foto-Galerie zur Dinnershow bei uns: Hier klicken!

Radio Ton Gourmet Palast
Spielzeit 2021/2022
10. Dezember 2021 bis 15. Januar 2022

Radio Ton Gourmet Palast Hotline
Montag bis Freitag: 09:00 bis 17:00 Uhr
07131/650-565 (Ortstarif)
www.gourmetpalast.de

Freedom Young und die Vegas Showgirls: Radio Ton Gourmet Palast – Die Dinnershow ist spektakulär in die neue Saison gestartet!

Das exklusive 4-Gänge Gourmet Menü
Kreiert von vier regionalen Michelin-Sterneköchen optinal mit Weinempfehlung oder anderen Getränkearrangements verfügbar. Auch als fischlose oder vegetarische Variante und als Kindermenü wählbar.

Vorspeise
Auf Blätterteig gebackene, heimische Gemüsetarte | Hohenloher Ziegenkäse und Wildkräutersalat mariniert mit Trüffelvinaigrette kreiert von Thomas Wolf (Restaurant „Eisenbahn“ im Hotel „Landhaus Wolf“ in Schwäbisch Hall)

Zwischengang
Schnitte vom Färöerlachs auf Bouillabaisse-Gemüsesud | Kartoffel-Zitronenpüree und schwarzer Knoblauch kreiert von Hans-Harald Reber (Hotel & Restaurant „Reber’s Pflug“, Schwäbisch Hall)

Hauptgang
Edles von der geschmorten Rinderrippe mit Topinambur | Brombeere | Matsubadaki und Alblinsen kreiert von Benjamin Maerz („Maerz“ – Das Restaurant im Hotel „Rose“, Bietigheim-Bissingen)

Dessert
Minestrone von Mango und Champagner | weißer Moccaschaum im Honig-Knusperkörble | Himbeer-Hasisorbet kreiert von Jürgen Koch (Hotel & Restaurant „Laurentius“, Weikersheim)

Menü 2021 - Foto: Radio Ton Gourmet Palast
Collage klassisches Menü 2021, Fotos: Radio Ton Gourmet Palast

Mehr zu den Sterneköchen unter https://www.gourmetpalast.de/sternekoeche/sternekoeche-uebersicht

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