“Project Fire” – die besten Tipps, Tricks und Rezepte für den Grill

#Buchtipp #UllmannMedien

Wow, das hat uns auf den ersten Blick gefallen. Schauen Sie unbedingt mal ins Buch rein und machen sich ein eigenes Urteil.
MK Schechler, N-News.de

“Project Fire” – die besten Tipps, Tricks und Rezepte für den Grill

Grillen ist nicht gleich Grillen. Steven Raichlen beschreibt in „Project Fire“ klassische und moderne Techniken. Dazu gibt es 100 abwechslungsreiche Rezepte, die für Einsteiger und Profis geeignet sind. Das Buch ist im Februar bei Ullmann Medien erschienen.

Grillen macht nicht nur Spaß, es ist auch eine Kultur, die in vielen Teilen der Welt seit Jahrtausenden weiterentwickelt wird. Steven Raichlen gilt als unangefochtener Experte auf dem Gebiet und hat sich von dessen Vielfalt inspirieren lassen. In „Project Fire. Die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis“ führt der Grill-Guru ein in das Grillen in der Glut, am Drehspieß, auf der Salzplanke, auf der Plancha u. v. m.

Cover
Steven Raichlens
Project Fire
Die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis
336 Seiten, Hardcover
Ullmann Medien
ISBN 978-3-7415-2351-9
€ 24,90
Erschienen im Februar 2019


Anregend und verständlich erklärt Raichlen, welchen Effekt verschiedene Brennmaterialien haben und gibt viele Profitipps. Die innovativen Rezepte mit Fleisch, Gemüse und Meeresfrüchten sind mit appetitanregenden Fotografien ausgestattet und anschaulich erklärt. Von Eichelkürbis auf der Salzplanke, Kotelettrippchen mit Whiskey-Vanille-Glasur bis zu rauchiger Zitronen-Aioli und „Kohl nach Art des Höhlenmenschen“ mit süßsaurer Sauce ist Abwechslung garantiert.

Raichlen legt großen Wert auf alle Aspekte des Grillens. Das Buch gibt einen Überblick über verschiedene Grills, Brennmaterialien und Zubehör. Was sind die Vor- und Nachteile von einem Gasgrill oder Holzbriketts? Und was ist das Besondere an extrudierter Kokosnuss-Holzkohle?

Das Buch gibt Anfänger*innen wie Fortgeschrittenen einen breiten Überblick über die Vielfalt der Grillkunst und einen leicht verständlichen Leitfaden für besondere Grillspezialitäten.

Über den Autor
Steven Raichlen ist in den USA als Grill-Guru bekannt. Seine preisgekrönten Veröffentlichungen erreichten Millionenauflagen und wurden in viele Sprachen übersetzt. Neben seinen Buchveröffentlichungen erlangte er große Popularität als Moderator von Fernsehsendungen. Zuletzt erschien bei Ullmann Medien „Smoker Bible“ (2017).

Promotion



Promotion