Ausgezeichneter Genuss: Sechs Gusto-Pfannen für die Weinwirtschaft für Weingut Franz Keller

#althoffhotels #franzkeller #wein #hotelamschlossgarten

Ausgezeichneter Genuss: Sechs Gusto-Pfannen für die Weinwirtschaft | Weingut Franz Keller

Adresse für Feinschmecker: Der kulinarische Reiseführer Gusto zeichnete die im Althoff Hotel am Schlossgarten angesiedelte Weinwirtschaft I Weingut Franz Keller mit sechs Pfannen aus. Damit erfüllt sie Kriterien wie „sehr gute, handwerklich sorgfältig zubereitete Küche“, “überdurchschnittliche Produkte“ oder „Kochen auf überdurchschnittlichem Niveau“. Alle im Gourmet-Guide empfohlenen Restaurants und Landgasthäuser werden von erfahrenen Testern anonym und ohne vorherige Absprache als zahlende Gäste besucht. Die mit Pfannen ausgezeichneten Betriebe bieten eine in ihrer Kategorie besonders erwähnenswerte Küche.

In der John-Cranko-Lounge des Hotel am Schlossgarten Stuttgart


In der Weinwirtschaft werden badisch-elsässische und regionale Spezialitäten zusammen mit ausgewählten Weinen des renommierten Winzers Fritz Keller serviert. „Die Auszeichnung des Gusto-Führers für unsere Weinwirtschaft | Weingut Franz Keller erfüllt uns mit außerordentlichem Stolz. Die Symbiose aus einem höchst professionellen Team rund um Küchenchef Stefan Kientz, qualitativ hochwertigen Zutaten und einer erlesenen Weinauswahl, macht unser Restaurant zu einem angesagten kulinarischen Treffpunkt in Stuttgart“, so Hoteldirektor Ulrich Schwer.

Die detaillierte Bewertung von Gusto ist hier zu finden: www.hotelschlossgarten.com/de/gastronomie/weinwirtschaft-franz-keller-weinshop/gusto-auszeichnung-2019.

Ein Abend mit dem Star-Winzer
Den vom Gault&Millau Weinguide 2019 ausgezeichneten „Winzer des Jahres“ Fritz Keller und den Ausnahmehotelier Thomas H. Althoff verbindet eine lange Freundschaft. Am 22. März 2019 um 18 Uhr wird der badische Winzer persönlich zu Gast in der Weinwirtschaft im Althoff Hotel am Schlossgarten sein, um sein neues Buch „Wein & Genuss am Kaiserstuhl“ vorzustellen. An diesem Abend erwarten Gäste interessante Geschichten über das Weingut Franz Keller, die badische Küche und die dazugehörige Weinkultur. Der Gaumen kommt hier nicht zu kurz – ein Drei-Gang-Menü aus dem vorgestellten Buch wird von Küchenchef Stefan-Kientz neu interpretiert. Der Abend ist ab 85 Euro pro Person inklusive Aperitif mit Häppchen, einem Drei-Gang-Menü, korrespondierenden Weinen, Wasser und Kaffee buchbar.

Das ganze Jahr über finden weitere exklusive Events in der Weinwirtschaft | Weingut Franz Keller statt, weitere Informationen unter: www.hotelschlossgarten.com/de/angebote/events-im-hotel.

Quelle / Über die Althoff Hotel Collection
Die Althoff Hotel Collection, als Teil der Dachmarke Althoff Hotels, ist Deutschlands einzige inhabergeführte Luxushotel-Marke. In jedem der aktuell sechs Fünf-Sterne-Häusern setzt der Hotelier Thomas H. Althoff auf ein Höchstmaß an Qualität, Individualität und Service. Zur Kollektion zählen das Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach/Köln, das Hotel Fürstenhof in Celle, das Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, das Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern, das St. James’s Hotel and Club in London und das Hotel Villa Belrose in St. Tropez. Die Philosophie der Althoff Hotel Collection beruht auf drei Säulen: Architektur & Design, Service und Kulinarik. Weitere Informationen unter www.althoffhotels.com.

Promotion



Promotion