New Boys in Benztown

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New Boys in Benztown

Kulinarische Verstärkung im Stuttgarter Hotel am Schlossgarten: Seit kurzem bereichern der neue Barchef Karol Bernacki (re.) und Küchenchef Stefan Kientz (li.) das gastronomische Angebot und ergänzen sich glänzend!

Kulinarische Verstärkung im Stuttgarter Hotel am Schlossgarten: Seit kurzem bereichern der neue Barchef Karol Bernacki und Küchenchef Stefan Kientz das gastronomische Angebot und ergänzen sich glänzend, wie bei einem exklusiven Termin eindrucksvoll unter Beweis gestellt wird.

Das neue Food- und Bar-Konzept präsentieren die beiden bei einer “Genuss-Sneak-Preview” in der hauseigenen John Cranko-Lounge. Dabei wurden kreative Food-Kreationen mit einem passenden Cocktail serviert. Erst ungewohnte Kombinationen wie Blutwurst und dazu ein Cocktail mit Bourbon, Sherry und Grauburgunder verwundern zunächst und überraschen danach geschmacklich wunderbar ergänzend. “Ergänzend” ist ein gutes Stichwort: Die beiden ergänzen sich glänzend. Wir sind gespannt, was die Beiden noch zusammen anstellen.
MK Schechler, N-News.de

Frischer Wind für das Althoff Hotel am Schlossgarten: Karol Bernacki ist seit Juni 2018 neuer Barchef in der John Cranko-Lounge. Der 29 jährige sammelte bereits vielfältige Erfahrungen in dem Bereich und bringt viele neue Impulse für das Barkonzept des Fünf-Sterne-Hotels mit.

Gastronomische Verstärkung für das Althoff Hotel am Schlossgarten: Stefan Kientz ist seit Mitte Juli 2018 der neue Küchenchef der Weinwirtschaft | Weingut Franz Keller. Zusätzlich verantwortet er das kulinarische Angebot im Leysieffer Café am Schlossgarten, in der John Cranko-Lounge sowie im Bankettbereich. Die Zirbelstube wird weiterhin unter der Regie von Sternekoch Denis Feix geführt.

Hier die Kreationen aus der “Genuss-Sneak-Preview”

Essen: Kaninchen
Karotte | Estragon | Lauch

Cocktail: “Der Garten”
Gin | Quitte | Weißwein-Karotten Reduktion

#JCL


Essen: Blutwurst
Kartoffel | Apfel | Zwiebel

Cocktail: “Etwas mit Nuss”
Walnuss Bourbon | PX Sherry | Apfel | Grauburgunder

#JCL


Essen: Kabeljau
Erbse | Dill | Sauce Tartar

Cocktail: “Eierfrau”
Wermut | Dill | Zitronenverbene

#JCL


Essen: Kalb
Saure Kartoffel | Meerrettich

Cocktail: “Schwäbische Eisenbahn”
Williams Edelgold | Wermut | Honig-Radieschen-Essenz

#JCL


Essen: Baba au Rum
Creme Chantilly | Grapefruit | Praline

Cocktail: “Geschüttelt”
Fernet Branca | Vanille | Grapefruit | Espresso

#JCL

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