Kulinarischer Neujahrsempfang in Stuttgarts „the ratskeller“: Der neue Küchenchef Darius Graziano überzeugt
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Kulinarischer Neujahrsempfang in Stuttgarts „the ratskeller“: Der neue Küchenchef Darius Graziano überzeugt
Beim kulinarischen Neujahrsempfang in „the weinbar – Amt für Apperitivo“ des Stuttgarter Ratskellers zeigt der neue Küchenchef Darius Graziano sein Können. Vor geladenen Gästen präsentiert er eine Auswahl lokaler Köstlichkeiten.
Darius Graziano, neuer Küchenchef in „the raskeller“ Stuttgart, präsentiert sich beim kulinarischen Neujahrsempfang mit hervorragend ausbalancierten Gerichten aus der Küche. Unterstrichen werden die Gänge durch jeweils passende Weine der Fellbacher Weingärtner eG.

Kulinarischer Neujahrsempfang in „the weinbar“. V.l.n.r.: Für „the ratskeller“ Liubov Kiourtzidou und Küchenchef Darius Graziano, für die Fellbacher Weingärtner eG Geschäftsführer Albrecht Schurr und Vertriebsleiter Oliver Kaiser.
Das Menü des Flying Fingerfood Buffet
1. Gebratener Brezelknödel mit einem Duo von Pilzragout und vegetarischem Jus. Dazu Brösel-Schmelze.
2. Geschmorte Rinderbacke mit cremigem Sellerie-Püree und mediterraner Sauce.
3. Fleischige Maultasche mit Kartoffelsalat, Zwiebelschmelze und Bratensauce.
4. Confirte Entenbrust mit Holunderkraut und Sauce Orange.
5. Siedfleisch mit einem Duo von Meerrettichschaum und Petersiliencreme.
… und zum Abschluss Kaiserschmarrn mit Apfelmus.
Eine Weinprobe der Fellbacher Weingärtner runden den Gaumenschmauss ab, als Aperitif gibt es den feinen Lavendellikör aus Frankreich als Mixgetränk, von den Herstellern selbst präsentiert.
Der Aperitif: Lavendellikör LAV’A BELLE aus Stuttgart, präsentiert von Veronika und Constantin Ebert. Mit 18 Volumenprozent und handverlesenen Lavendelblüten eine Hommage an den Savoir-Vivre Südfrankreichs.
Eine Weinprobe der Fellbacher Weingärtner – hier die Auswahl – runden den Gaumenschmauss überzeugend ab, launig präsentiert von Albrecht Schurr.